Tenri

jan 91 min

 Mudanças para 2024!

Já começamos o ano daquele jeito! Implementando mudanças e melhorias! Nossos Pães de Hamburguer (com e sem gergelim) a partir de agora serão lacrados de forma diferenciada, passando por um processo de selagem! Com isso, não terão mais o antigo arame de lacre e passarão a contar com esse novo modelo!

Isso tudo para garantir a melhor conservação do produto e impedir que a embalagem seja violada com facilidade, pois assim caso isso aconteça será muito mais fácil do consumidor perceber ao checar o produto. Além disso, essa é uma tendência de mercado e em um futuro breve deve ser obrigatoriedade indicada pelas normas da Vigilância Sanitária.

A ideia é ao longo do período ir implementando esse processo em outros pães também! Nosso parque fabril ganhou novos equipamentos e fizemos altos investimentos em maquinários para sempre oferecer qualidade e segurança aos nossos clientes!

 

Vamos que vamos 2024! Tá só começando!

    190
    0