top of page
  • Foto do escritorTenri

RABANADA DE PANETONE DE BANANA!!


Receita super especial para incrementar a sobremesa de Natal com sabor regional! A combinação do Panetone de Banana com o açúcar e a canela ficaram perfeitos. Esse é literalmente aquele sabor que abraça a gente! Faça, prove e comprove:


👇 INGREDIENTES

1 Panetone de Banana Tenri (500g)

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

canela a gosto

açúcar a gosto

óleo de girassol para fritar


👇 MODO DE FAZER

Corte o Panetone de Banana em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Usamos o de girassol para ficar mais saudável. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.


Bom Apetite!



Nosso Natal Juntos!!

17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page