Receita super especial para incrementar a sobremesa de Natal com sabor regional! A combinação do Panetone de Banana com o açúcar e a canela ficaram perfeitos. Esse é literalmente aquele sabor que abraça a gente! Faça, prove e comprove:
👇 INGREDIENTES
1 Panetone de Banana Tenri (500g)
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar
👇 MODO DE FAZER
Corte o Panetone de Banana em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Usamos o de girassol para ficar mais saudável. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Bom Apetite!
Nosso Natal Juntos!!
Comments