top of page

RECEITA: Risóles com Massa de PÃO DE FORMA!

Que tal dar uma variada no lanche da tarde? Olha que fantástico esse salgadinho (Risóles) feito com massa de PÃO DE FORMA ESPECIAL TENRI!! A gente testou e aprovou!! Experimenta, faz em casa que você vai adorar. Sucesso garantido!!! RECEITA 1 Pacote de Pão de Forma Especial Tenri 1 ovo batido Farinha de Trigo Recheio à gosto. Nós fizemos dois tipos de recheio, com queijo e presunto e uma pastinha de ricota. MODO DE FAZER Corte as cascas (bordas) das fatias do Pão de Forma Especial TENRI (esse pão é mais consistente e ideal para esse tipo de receita). Passe um rolo de massa para afinar as fatias. Em seguida, pincele um pouco de ovo batido nas bordinhas para que depois as laterais fiquem seladas. Coloque o recheio no centro da fatia do pão e feche, unindo as pontas, fazendo uma forma de triângulo. Aperte com um garfo as bordinhas para que não abram durante a fritura. Depois, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Nós usamos o de canola por ser mais saudável. Fique atento, pois o risóles frita bem rápido! Retire da fritura assim que dourar, deixe em papel toalha para escorrer o excesso de óleo e pronto!! É só servir!

BOM APETITE!

70 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page