Essa a gente duvida que você sabia!! Receita maravilhosa, super rápida e prática. Aquele SONHO de padaria feito em casa com as BISNAGUINHAS TENRI. O sabor fica igualzinho!
☑️ Para fazer é muito simples: só fritar as bisnaguinhas em óleo bem quente. Cuidado para não deixar queimar, frite bem rápido, só para dourar.
☑️ Depois deixe esfriar, corte ao meio e coloque os recheios de sua preferência. Nós usamos 3 tipos: creme, doce de leite e goiabada!
Confira abaixo a receita do Recheio de Creme, que é o mais tradicional e delicioso:
Ingredientes
• 1 xícara (de chá) de açúcar
• 3 xícaras (de chá) de leite
• ½ xícara (de chá) de amido de milho (Maizena)
• 1 colher (de sopa) de manteiga|
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha
• 2 ovos
Modo de Preparo
Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha. Utilize o creme frio para rechear o sonho.
BOM APETITE!!!
Comentários