Tenri

17 de jun de 20201 min

UM SONHO DE RECEITA!!!

Essa a gente duvida que você sabia!! Receita maravilhosa, super rápida e prática. Aquele SONHO de padaria feito em casa com as BISNAGUINHAS TENRI. O sabor fica igualzinho!

☑️ Para fazer é muito simples: só fritar as bisnaguinhas em óleo bem quente. Cuidado para não deixar queimar, frite bem rápido, só para dourar.

☑️ Depois deixe esfriar, corte ao meio e coloque os recheios de sua preferência. Nós usamos 3 tipos: creme, doce de leite e goiabada!
 

Confira abaixo a receita do Recheio de Creme, que é o mais tradicional e delicioso:
 
Ingredientes
 
• 1 xícara (de chá) de açúcar
 
• 3 xícaras (de chá) de leite
 
• ½ xícara (de chá) de amido de milho (Maizena)
 
• 1 colher (de sopa) de manteiga|
 
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha
 
• 2 ovos
 
Modo de Preparo
 
Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha. Utilize o creme frio para rechear o sonho.
 

BOM APETITE!!!

    290
    0